Ravenala, le restaurant éco-responsable
Le restaurant Eco-responsable : le Ravenala
Des produits frais, locaux, de saison, issus de la pêche durable, de production raisonnée ou de l’élevage en plein air, des desserts faits maison, zéro plastique, zéro huile de palme ….
Les plats, accompagnements, desserts, changent régulièrement, vous trouverez ici un exemple des plats proposés :
MENU ADULTE
Entrée seule : 6€90
Plat seul : 12€90
Dessert seul : 7€90
Entrée-Plat
ou Plat-Dessert : 16€90
Entrée-Plat-Dessert : 21€90
Les entrées
Rillettes de poissons aux herbes
ou
Pâté charcutier maison
ou
Salade de crudités
Les viandes et poissons
Quiche Lorraine
ou
Quiche au poisson
ou
Lasagnes végétariennes
ou
Rougail saucisse
Les accompagnements
Légumes du moment
ou
Riz de Camargue
ou
Frites
Les desserts en bocaux pour les adultes
Tiramisu
ou
Crème brûlée à la vanille
ou
Salade de fruits frais
Possibilité pour les végétariens de commander une assiette à choisir parmi les accompagnements au prix de 9€90
MENU ENFANT
Plat + dessert : 8,90€
Les viandes pour les enfants
Cordon bleu
ou
Saucisse de volaille
Les accompagnements
Légumes du moment
ou
Riz de Camargue
ou
Frites
Les desserts pour les enfants
Yaourt de la Ferme des peupliers
ou
Compote
/!\ L’entrée au parc n’est pas comprise dans le prix du repas. /!\