Restauration spéciale groupes
SE RESTAURER EN GROUPE LORS DE VOTRE VISITE À BIOTROPICA
Que ce soit pour vos séminaires ou visites en groupe, notre équipe de restauration saura vous proposer des plats adaptés, cuisinés sur place à partir de produits frais.
Réservation obligatoire minimum 15 jours à l’avance, choix identique pour tous les membres du groupe.
MENU SURICATE
Plat + Dessert + Boissons : 14,50€
( moins de 12 ans )
Plat
Nuggets de poulet et Frites
Pizza
Dessert
Glace au choix
Cookie
Boissons
Soda
Sirop à l’eau
MENU TATOU
Entrée + Plat + Dessert : 26,50€
Groupe de 20 personnes minimum – à partir de 12 ans
Entrée
Rillettes de poisson
Longe de thon mariné
Terrine de campagne
Plat
Poulet « cuisse » façon Vallée d’Auge, pommes de terre grenaille à la persillade et légumes du moment
Filet de poisson blanc du moment, haricots verts et riz de Camargue
Jambon grillé, frites et légumes du moment
Dessert
Tarte aux pommes, glace vanille
Fondant au chocolat, crème anglaise
Crème brûlée
Option Fromages : 4,40€
Assiette de fromages Normands
Option Boissons : 6,40€
Kir de la serre
un feuilleté au fromage
un feuilleté au sésame et pavot
1/4 de vin blanc ou rouge par personne
1 café
MENU TAMANOIR
Apéritif + Entrée + Plat + Dessert + Boissons : 32,90€
( Groupe de 20 personnes minimum – à partir de 12 ans )
Apéritif
Kir de la serre
un feuilleté au fromage
un feuilleté au sésame et pavot
Entrée
Rillettes de poisson
Longe de thon mariné
Terrine de campagne
Plat
Poulet « cuisse » façon Vallée d’Auge, pommes de terre grenaille à la persillade et légumes du moment
Filet de poisson blanc du moment, haricots verts et riz de Camargue
Jambon grillé, frites et légumes du moment
Dessert
Tarte aux pommes, glace vanille
Fondant au chocolat, crème anglaise
Crème brûlée
Boissons
1/4 de vin blanc ou rouge par personne
Eau en carafe
Un café
MENU GAVIAL
Apéritif + Entrée + Plat + Fromage + Dessert + Boissons : 54,90€
( Groupe de 20 personnes minimum – à partir de 12 ans )
Apéritif
Whisky, Ricard, Martini, Muscat, Cocktail de la serre
4 amuse-bouche par personne
Entrée
Saumon mariné
Salade de Gésiers, magret de canard fumé et Foie gras
Plat
Souris d’agneau, pommes de terre grenaille à la persillade et poêlée de champignons
Magret de canard, sauce à l’orange, pommes de terre grenaille et tomate provençale
Fromage
Assiette de fromages Normands
Dessert
Profiteroles, glace vanille, coulis de chocolat noir
Nougat glacé
Boissons
Une bouteille de vin blanc ou rouge pour 3 personnes (au choix parmi notre sélection)
Eau plate et pétillante
Un café ou un thé
Attention, la composition de nos menus est modifiée régulièrement, notamment en fonction des saisons.
Merci de bien vouloir prendre contact avec nous pour plus de renseignements.
Les tarifs sont susceptibles d’évoluer selon le cours des matières premières.